Универсальная система изоляции коридоров – Q-SPACE

Универсальная система изоляции коридоров – Q-SPACE

22.12.2020
Компания Eurolan рада анонсировать систему изоляции воздушных потоков в серверных помещениях и ЦОД – Q-SPACE.
Данная система подходит как для изоляции холодного, так и горячего «коридоров» и состоит из двух решений: двухрядного и однорядного.

Koridors.JPGДвухрядная система идеально подходит для помещений и объектов с «классическим» рядным расположением шкафов с разделением коридоров между ними на горячие или холодные. Однорядная же поможет повысить эффективность охлаждения оборудования в помещениях с малым числом монтажных конструктивов или сложной геометрии.

Отличительной особенностью обоих решений является независимость от типа шкафов или их производителя, что позволяет применять их с комплексными решениями от производителей активного или серверного оборудования, либо использовать для модернизации серверных помещений с уже установленными конструктивами.

Применение Q-SPACE совместно со шкафами Eurolan серии D9000 позволяет добиться наибольшей эффективности решения и обеспечить его богатым разнообразием аксессуаров.

С более подробной информацией о системе Q-SPACE вы можете ознакомиться на нашем сайте в соответствующем разделе каталога.

Электронная версия каталога Q-SPACE доступна по ссылке >>